"КТО НЕ РЕВНУЕТ, ТОТ НЕ ЛЮБИТ"

"КТО НЕ РЕВНУЕТ, ТОТ НЕ ЛЮБИТ"

Аудиозапись

"Кто не ревнует, тот не любит"
 
Что такое ревность? Кто же знает?!
Вот и то-то! Не знаю и я!
Она изнутри убивает,
Сердце разрушая, нервы бередя!
 
Всё ждала, а когда же утихнет?!
И с годами не утихает она.
Становится совсем невыносимо,
Я боюсь её, честно говоря —
Все нервишки она сожрала!
 
Муж приходит, я уже на готове...
Чую, запах какой то другой?!
Ага! Аромат женской туалетной воды!
И ревность заиграла с быстротой!
 
Да и выглядит он как-то устало?!
На рабочем столе только бумаги одни?!
Вот уснёт, посмотрю и на шее,
Может, губы от помады видны?!
 
В офисе, он стопудовый господин.
Все женского пола и он один.
Секретарша мо-ло-да-йя,
Юбки носит чуть ниже бедра.
Ноги тоже, как у меня, от ушей.
Когда я была секретаршей —
Была всегда только твоей!
 
А сейчас, о детях заботы.
Близнецы ведь у меня!
Не до мужненной охоты,
В постель валюсь не чуя себя!
 
Силы нет в любовь играть,
Лишь бы деток укачать!
Он уснул. И детки тоже.
По его карманам прошлась...
 
Ничего себе — заколка?!
Как мне тут не заскворчать?!
Визгом — деток напугаю!
Мужа тИхонько бужу
И на кухню приглашаю:
— Ты подлец! Сейчас я тебе покажу?!
 
А он с просонья задаёт вопрос:
Что это такое я сую ему под нос?!
— Ну, заколка! Что с того?!
Хотел вот тебе подарить, а что?!
 
Ты ж сама говорила, что тебе,
Твои косы мешаются везде.
А вытащить из кармана забыл,
Да и не было на это совсем сил!
 
А что на кухню то позвала?!
Ну, уж если разбудила меня,
Может, поворкуем, как два голубка —
От этих слов вдруг растаяла я.
 
Руками, шею крепко ему обвила
И ревность мигом уплыла!
Каких то пару минут и я —
Утопала в неге от наслаждения!
 
Р.S.
Никогда бы от ревности не страдала,
Если б о смазливых секретаршах ничего не знала!
 
20.08.2024 год.