Ответ поэту - Медведь Белый - СЛАВА БОГУ КОНЧИЛОСЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - СЛАВА БОГУ КОНЧИЛОСЬ
Два ночи на часах, я делаю уроки!
Глаза слипаются, устал, хочу я спать
Но гонят, из бассейна, воду водостоки,
А сколько? Это должен я узнать
Мозги кипят, пойду я порисую,
На завтра, по изо, училка задала
"Джоконду" в красках, на холсте, такую,
Чтоб отличить от Леонардо не смогла!
России глобус сохнет в коридоре,
По географии, ну типа, реферат
Успеть раскрасить надо, а иначе горе!
А по труду-скамейку сделать задал,Гад!
По астрономии-открыть одну планету,
А по" литре"-поэму написать
Вот если у детей талантов нету,
Тогда уж нам родителям не спать!
Два ночи на часах, я делаю уроки...
_____________________________________
Медведь Белый
 
По Математике - условие задачи,
Огромный риск.В трубе течёт вода.
А - не решить - затопит, не иначе,
И виноватой оставаться, навсегда.
 
К заданию - рисунок и с натуры,
Представлю. В душе, как кутерьма.
Пустынно. Ночь. Какие там фигуры,
А надо справиться, успею ли сама.
 
В уме созреют строки - сочинение,
Рукой - рисую, а другой - пишу.
А часики считают, все мгновенья,
До головокруженья - не дышу !
 
В глазах, с небес мерцают звёзды,
Ещё и - Астрономия - ч у д и т.
Встать утром, думаю - не поздно,
Вся голова загружена - не спит.
_____________________________________
Дёмина Галина