Родители( акро)

Родом мы все из детства, память о нём нас греет.
От юности до глубокой старости детство в нас.
Добрые руки мамы стряпают там и сеют,
И что-то стирают, гладят, делают хлебный квас...
Там папа смешные сказки придумывает – хохочет,
Едим ежевику вместе, шипучий пьем лимонад.
Лучшие годы жизни! В них каждый вернуться хочет.
И только лишь память может отправить на миг назад...