Власть виновата,а должен народ.

Ну что вы,клоуны,дождались,
Когда война к нам постучит,
Да,хорошо доуправлялись,
Тариф у смерти- безлимит?!
 
Что,ненасытность вышла боком,
Теперь не знаете как быть?
Сидит цвет нации в окопах,
Которому бы жить и жить.
 
Но льётся кровь бесперебойно,
Могил уже не сосчитать,
Но разве это власти больно?
У них не жизнь,а благодать.
 
Они в тепле,сыты,одеты,
Живы их дочки и сыны,
А вы,товарищи солдаты,
Свой долг стране отдать должны.
 
P.S.
За что же вы так задолжали,
Не получая ничего?
 
Да,дьявол кроется в деталях,
А глупость это приговор.