Для ада пожеланий нет других.

Пусть наводнится мир такой болезнью,
Которая всё будет поедать,
И чтоб борьба была с ней бесполезна,
Ад должен перестать существовать.
 
Я докажу простейшими словами,
Что это ад,и далеко не год,
Ведь войны финансирует веками,
Не власть,ребята,именно народ.
 
Вы не согласны с тем,что это ад?
Настаивать на этом я не стану,
Но только посмотрите-ка назад,
Вам будет видно,но не след,а рану.
 
Из миллионов умерших людей,
От голода,бесправия,глумленья,
С девизами "За мир" и "За детей",
Таков ваш "рай",к большому сожаленью.
 
Вот так кричим веками "Миру мир",
Спонсируя на новую войну,
И плачем за погибшими детьми,
Но не хотим свою видеть вину.