О своей стране и не только.

Россией правит тупость
И Украиной тоже,
Но пропаганды рупор
Нас ложью бьёт по роже.
 
И пляшет пропаганда
Под дудку крохоборов,
И кормит,как баландой
Страну сплошным позором.
 
Некомпетентность рулит,
А беспредел крышует,
И по стране в разгуле
Коррупция танцует.
 
И в этом хороводе,
Что всей страною правит,
Нет места для народа,
И для достойных правил.