Может тоже пискну?

Всё строчу, строчу, строчу
Ровно, точка к точке...
Хочу чуда, хоть чуть-чуть,
Хоть в единой строчке...
Чтобы строчка эта, вдруг -
Не без плутней Феба -
Просто выпорхнув из рук,
Устремилась в небо...
...Чтобы в вечность ожила,
Стала словно лучик,
Что всегда прольёт тепла,
Светлому научит.
Всё строчу, кручу, верчу
Образы, сюжеты,
Смысла полные и чувств...
...Только жизни нету.
Жизнь не мне принадлежит -
Не моя забота:
Оживляет миражи
Грандиозный кто-то!
А я должен лишь строчить,
Ожидая искру,
Без условий и причин...
...Может тоже пискну?
 
21.08.24.