Мой слог

Мой слог феноменально прост,
Понятен, ровен, близок.
Я не тяну кота за хвост -
Бросая музам вызов.
На этом слоге говорю,
Ему учила мама...
...Зачем давать огромный крюк,
Когда дорога - прямо?
 
20.08.24.