Смайлк

Смайлк
Когда пришлют СЕРДЕЧКО - смайлик,
В душе наступит тотчас май ли?
Проймут СЛЕЗОЙ миниатюрной?
Такой же СУМКОЙ от-кутюрной?
Международные ЭМОДЗИ -
Как приукрашенная МОРЗЕ!
Их поглощает только РАЗУМ,
Зато картинку-крошку РАЗОМ:
Не надо пыжиться ЧИТАТЬ,
И даже пыжиться ПИСАТЬ!