Твои глаза

Твои глаза
Если бы у меня была
Была своя красная книга.
И ней бы на первом месте
Были твои глаза.
 
Вот ты знаешь какого цвета
Какого именно цвета твои глаза.
А знаешь это не важно,
Но они были бы в книге навсегда.
 
Цвет для меня совсем не важен
Но и них есть выразительность
И особая черта.
Они цепляют на столько сильно,
 
Что до безумия сводят меня.
 
Твои глаза чисты как море
И прозрачны словно первый лед.
В них если маленький лишь холодно
Который блин приводит в бедоражещий восторг.
 
В твоих глазах есть все,
Есть теплота и нежность.
А так же искорка любви,
Которая как лезвие от бритвы
 
Убивает так же как и ты.
 
Твои глаза пронзают сердце
Проходят словно пуля
Прожигает все на сквозь.
И знаешь честно я понимаю,
 
Что между нами есть любовь!
 
Даже если в них есть капля злости,
И в них видно что тебе я ни к чему.
Но я признаюсь просто,
Что без тебя я не смогу.
 
Если бы у меня была,
Была своя красная книга!
В ней бы находилась только Ты
Ты и все твои черты!