Хэй, малышка!

Вместо памяти – гаджет, как внешний диск.
Я «ВКонтакте», ребята, я – тут, я – ваш!
Мозг не выключен, просто чуть-чуть завис.
Это время, малышка, не саботаж.
 
Хэй, малышка, грустить-то зачем, ага?
Мы не next-поколение, мы из тех,
Что сражаются в «вирте», но лишь пока...
Да, пока лишь в сети! Детка, что за смех?
 
Я вчера получил зачёт по стрельбе –
Триста зомби я вырубил влёт и вмиг!
Это тренды такие, клянусь тебе.
...Ну, зачем ты листаешь страницы книг?