Благодарю

Я мстила неосознавая,
Своим родителям за всё,
За то, что мне тогда казалось,
Не долюбили, не додали,
Когда мне было не легко!
 
Я на звонки не отвечала,
Хотя могла сказать: "Привет".
Обиду я свою включала,
И гордость проявляла свято,
Чтоб побольнее их задеть!
 
Я как обиженный ребёнок,
Несла по жизни этот груз.
Теперь пред ними просто каюсь,
И с благодарностью молюсь!
 
Благодарю, мои родные,
За то, что в жизнь меня ввели,
За то, что вы меня родили,
За то, что просто так любили,
За ласку, нежность, доброту!
 
Порой не просто нам бывает,
Простить родителей своих,
Плохое часто вспоминаем,
Хорошее мы забываем,
А ведь за всё должны благодарить!