Чемодан

Чемодан
Возвратиться назад невозможно,
Там уже затянулись следы,
В завтра делаю шаг осторожный,
С тонкой грани красной черты.
 
Что там ждёт, мне пока не известно.
Это будет известно потом,
А пока, пребывая в моменте,
Наслаждаюсь прекрасным деньком!
 
Почему бы не взять от сегодня,
Только самый лучший момент,
Ведь нести груз из дум не весёлых,
Очень трудно порой, ты поверь!
 
Я, как путник с большим чемоданом,
Что в него положу, то несу!
Кирпичами обид, надрываюсь!
Отпуская прощая, лечу!
 
Не хочу брать с собою я тяжесть,
Пусть останется в прошлом она,
Лёгким шагом я переступаю,
Благодарность кладя в чемодан!