Шаблоны вековые- наша боль.

Наблюдаю за цирком,что в мире идёт,
И надежды на лучшее тают,
Вижу то,что число в мире тварей растёт,
А вот люди,увы,вымирают.
 
Что-то будет,конечно,обязано быть,
Ведь везде полыхает по свету,
Кто-то очень желает здесь поработить,
Не страну,а всех нас на планете.
 
Только будет ли так?Может быть.Может быть,
Только я в это вовсе не верю,
Можно многих людей истребить,подчинить,
Взявши в помощь для этого веру.
 
Вера-слабость людей,как и глупость людей,
Но на этом играть можно долго,
Можно сделать какую-то веру главней,
А в итоге кровавой дорогой.
 
Вера в бога любая-паскудный шаблон,
И помощник подонкам при власти,
Ведь никем ни один типа божий закон,
Не исполнен ,к большому несчастью.
 
Все здесь воры,убийцы и все здесь лжецы,
Но не все в одинаковой мере,
Все мы гадостей разных большие творцы,
И всему есть в достатке примеров.
 
Что-то будет ,конечно,обязано быть,
Только мне глубоко безразлично,
Ведь сейчас мы стремимся себя истребить,
И справляемся с этим отлично.