Мы как Пушкин
Аудиозапись
Когда-то Пушкин написал стихи
И оценили люди то, что он сказал им.
Но ведь у каждого из нас внутри
Есть целый-целый мир
Мы сами у себя
богатые труды
Мы также можем этот мир облечь
В слова, иль песнь...
Или же картину
Мы точно знаем, что мы лучше и
мы гении, мы лес, мы океаны, мы -лавины.
Мы можем также верить и любить.
Страдать, желать и ненавидеть:
Мы словно бы один волшебный чудный миг
Мы словно бы кудесники и сами.
Мы нежные и шумные порой
Мы дружелюбны, но способны на убийство,
мы буйные и бурные как оползень весной,
мы строгие и скромные
Мы остановленные мыслью.
Мы можем приласкать, а можем оболгать
Мы можем восхищаться, а можем уничтожить...
В нас столько есть всего..
И лишь один вопрос:
Как безобидное в себе мы можем приумножить!?
09.08.2024