Молчание

Ну как же так, ведь я любила,
Ты снова бросил вдруг меня...
Уже обыденно так стало
Ты машешь мне рукой - "пока".
 
Ты даже на последок и не спросишь,
как у меня и что со мной сейчас,
Холодным голосом откажешь,
и дверь закроешь в этот раз.
 
Я так уже привыкла к боли,
что и не знаю без неё, как, черт, и жить!
Вообще возможно быть счастливой?
Не ощущая ежечасно
твоё брезгливое "мне плохо, отпусти"
 
Стена передо мною и тобою,
кто эту стену нам возвел?
А я ищу калитку,
чтоб не проглядела
и прошу Бога "Помоги"
 
А ты же ищешь то, что не осилит лом.
Чтоб дверь твоя закрылась плотно
И выкинув меня из головы, увы,
ты озабочен только тем,
чтоб дверь твоя стояла
и мог ты этой дверью
защитить свой "дом".
 
20.08.2024