я знаю, что встречу тебя
Я знаю, что встречу тебя я однажды
С собой позову, за собой увлеку
Я точно знаю, что ты будешь нежный,
И знаю, что мир я с тобой обрету.
Своею рукою ты сдвинешь невзгоды
О, не, ты не думай, мой милый герой,
что жизнь я вручаю тебе в непогоду,
я просто с тобой в дождь, в снег и в зной.
Сама за себя я ручаюсь, не думай,
я буду внутри все видеть и знать
А то, что ты рядом и берег не нужен,
могу я в том море тонуть и всплывать...
Ты мой, я твоя, и созвездие девы
мне кроткость, удачу с собой принесёт
Я знаю что встречу тебя
Ты замеряй
Любовью моей можно мир обуять.
12.09.2024