Родителям. Жаль, что вы живете где-то без меня, а я без вас.

Рождена я волей бога, но не сразу поняла,
что иду СВОЕЙ дорогой,
мне потворствует она.
 
Часто думаю я в боли- Ну за что? Ну почему?
Вы не стали мне родными,
Отчего так, не пойму.
 
Пусть мы близкими не стали,
но и на до мной стоять
Вы не стали как другие
Чтобы жизнь своих детей
Своей воле подчинять.
 
Я, однако, приближаясь к вам всего-всего боюсь..
Я пристанище искала,
Думала, что рядом с вами
Как дитё ваше найдусь.
 
Жаль участия в друг друга
мы судьбе не можем дать.
Мы ведь даже не знакомы.
Как тогда? Как чувствовать?
 
Я желаю вам удачи и здоровья и тепла. Я грущу в своих метаниях, но о вас
не забыла.
 
Ну а я иду по жизни и держусь за все добро
Жаль, что нет со мною рядом.. Вас
Пусть крутится кино..
 
27.10.22