ХОЧУ И ТОЧКА

ХОЧУ  И  ТОЧКА
Глагол - ХОЧУ, настолько властный,
Порой, заставит и страдать.
К нему, не будешь - безучастный,
Хочу и точка ! А, где взять.
 
Хочу - влюбиться. И - к р а с и в о,
Или, вкусняшки пожевать.
Х О Ч У - настойчиво - р е в н и в о,
Имеет право - наседать.
 
И - борешься, с желаньем, страстно,
Вдруг, ненароком и сбылось.
Х О Ч У - всегда, ко мне, причастно,
Не получается, с ним врозь .
___________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2024 год.