21 августа - Международный день без косметики и макияжа

21 августа - Международный день без косметики и макияжа
Без косметики и макияжа,
Дверь открыла и вздрогнул я, даже.
Обещала, пойти на пробежку,
Зря стеснялась - скрывая усмешку.
 
Разговоры. И бег позабыли,
Вкусный кофе сварила - мы пили,
Любовался, тобой. Моя дива,
Наслаждался впервой. Ты - красива.
 
На столике банки, раскраски,
Для лица - много разной "замазки"
Да, занятие - грунт наложить,
Перед сном, его - смыть - удалить.
 
С поцелуем помаду съедаем,
Ягод вкус - сладость губ, ощущаем.
Без косметики и макияжа,
При всей этике - о б е с к у р а ж е н.
____________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2024 год.