…сороквосемь…

…сороквосемь…

Аудиозапись

 
(аудио-текст — читает яндексная Алиса)
тонкая вспышка упавшей звезды
блик исполнения тайных желаний
словно источник — начало мечты
ночь откровения (новь ожиданий)
 
кроткие мысли уносятся вдаль
небо внимает послание в бездну
вечность вплетает секреты в спираль
ярких историй … канувших в лету
 
сколько мгновений сгорят навсегда
сколько вопросов достигнут ответа
сорок и восемь — ушедших в года́
(сорок и восемь шагов до рассвета)
 
 
(21.08.2024)