Берега́ — три мечты

Берега́ — три мечты

Аудиозапись

аудио — музыка и вокал: ”Suno“
Глубокой ночью (в мыслях свет) —
Пишу и созерцаю память.
…Коптит свеча — застывший след,
Былые дни рисует пламя.
 
Построчно точки в кроткий стих —
Немые строчки многоточий.
…Вновь поиск берегов иных —
Последний раз мечтаю (точно).
 
Набросок, штрих, слова любви —
Из памяти (сюжетный образ).
…Вернуться в прошлое — увы,
Мираж — недостижимо (просто).
 
(…однако трижды был влюблён,
и трижды не вернулся в гавань…)