Так наш,ребята,мир цивилизован.

Мне говорят:Наш мир цивилизован!
Да неужели?А скажите в чём?
Быть может в том,что нами весь он засран?
А может в том,что кровь напрасно льём?
 
Мы кроме смерти здесь не заслужили,
Заметьте,ровным счётом ничего,
Ведь мы не просто дом свой загрязнили,
Мы частью уничтожили его.