летний лагерь

Cегодня я уеду.
Уеду утром рано.
На раннем автодроме,
Кишащего народом.

Туда, куда уеду,
Там будет лес зеленый,
И птицы и речушка..
..и вновь народу куча..

И может быть там будет,
Хоть малая минута,
Или быть может даже,
Простая четверть часа,
Когда уединение
И мир такой могучий,
Поглотитят все сомненья ,
Позволят замечтаться,
Почувствовать свободу,
И сердца зов тихущий..

23.06.2012