Селигер

Аудиозапись

Запал мне в душу Селигер,
Озер я видел разных много
Но те другие все, поверь!
Ни разу не было такого!
 
Осташков город очень мал,
Но так уютен и опрятный,
Что, если, б жить, где выбирал,
Остановился здесь, понятно!
 
Вода кругом и там и тут.
Куда ни глянь берёзы, сосны
И волны вдаль гурьбой бегут,
Танцуя танец грациозно.
 
Сидят на лодках рыбаки.
Я не художник. Не умею.
Но здесь не так, как у реки.
О чём совсем не сожалею!!
 
17.08.2024 год