Вот он, долгожданный первый лучик...

Вот он, долгожданный первый лучик...
Просыпаюсь летом очень рано,
Лишь светает - Я уж на ногах.
Раньше это было б очень странно,
А сейчас - с улыбкой на губах...
 
Вот он, долгожданный первый лучик -
На крыльце приветствую его.
К настроенью - самый верный ключик,
Неба колдовское волшебство!
 
Постою, вдыхая полной грудью,
Поброжу по утренней росе,
Радуясь с восторгом изумрудью...
Новый день рождается в красе!