Дэну Маккаферти

Дэну Маккаферти
Где ты сейчас,
Даня?
Откуда смотришь на нас
Лунного света глазами,
Разаманаз?
 
Назарет был особой планетой,
Где мы жали на газ,
Положив на запреты,
И валялись в собачьей шерсти.
Были молоды мы и беспечны,
Свято верили -
Рок будет вечным
Пилигримом на нашем пути.
 
Не проси, не бойся, не жалей,
 
Щидонтлэй,
Щидонтлэй
Щидонтлэй....
 
Кокейн!
 
08.24