Почему у дебилов есть деньги...

Почему у дебилов есть деньги,
А у умных их нет ни хрена,
Может,это награда дебилам,
Ну ,за то,что дебилы сполна?!
 
Почему же у умных нет денег,
Может быть это плата за ум,
Ведь для умного умное сделать,
Это выше всех денежных сум?!
 
Вывод,может,не так безобиден,
Но он истинный жизни закон:
Чем умней человек,тем он беден,
А богатый- дурак дураком.