Шёпот на заре...

Аудиозапись

Музыка исполнение Нейросеть SUNO
 
Солнечные лучи, как ласка, нежатся в листве,
Музыка нежная в воздухе, как шёпот на заре.
Время в тишине, как река, течёт в своей красе,
И душа как птица вновь летит в твои объятия.
 
Сквозь листву пробиваются мечты —
Трепетная мелодия в сердце играет,
В каждом звуке и в каждом шаге,
Утро тайну свою открывает.
 
Пусть цветут под небом светлым сердца,
Каждый миг, как искра, вспыхнет,
Мы танцуем в ритме летнего дождя,
Под небесами, где любовь расцветёт..
 
Забудь тревоги, позволь им уйти,
В душе раздаётся мелодия счастья,
Здесь, в окружении счастья и мечты,
Взлетаем в небесах — вместе навсегда.
 
Светит солнце, и сердце бьётся в унисон,
Пусть мир будет ярким, как краски лета,
Времена пройдут, но не покинет нас он,
Этот миг — волшебства, полной жизни истина.