Август...

Август...
Август, плавно подготавливает нас к встрече с осенью. С каждым днём он притягивает к себе последние отблески лета, наполняя воздух сладкими ароматами спелых фруктов и лёгким шёпотом ветра, уносящего последние теплые дни. И вот уже на горизонте вырисовываются, обещая перемены, первые намёки сентябрьских туманов.
Осень уж не за горами, и август встречает её с грустью, она всегда приходит с лёгкой грустью,
словно говорит - лето уходит, моя настала пора....
Деревья скоро поменяют свою зелёную листву на жёлтые, красные оттенки, словно играя яркими красками.
Листья, меняя свои оттенки, будут рассказывать истории о прошедшем лете, о мечтах - не успевших сбыться....
.
Осенний воздух будет пронизан прохладою и свежестью. Поляны усыпанные россыпью капель.
откроют своё волшебство, где палитрой красок, осень раскроет свои тайны...
. Золотистые лучи солнца, пробиваясь сквозь листву, попрощаются с нами, оставляя в воздухе легкую грусть. Это время, когда природа словно подводит итоги, и цветы начинают играть яркими красками, служа прощальным аккордом теплого сезона.
 
....Август за окном, скоро осень придет сюда, и своей красотой нас всех озарит, зачарует своей игрой.
Ветер еще нежно обдувает лицо, но солнце начинает свой путь к горизонту.
Дождевые капли застучат по крыше, создавая особую, осеннюю мелодию.
 
Пусть же каждый день осенний будет полон радости, прогулки по листопаду и сбор урожая в саду.
Август за окном, скоро осень принесет,. И в наши сердца счастье и тепло она пронесет....