Догорает лето...

Догорает лето...

Аудиозапись

Музыка, исполнение Нейросеть SUNO
 
Догорает лето, догорает,
Солнце пламенем горит.
Листья в ярких красках осени
Тихо шепчут: зима впереди.
 
Ветер шепчет песни о былом,
О траве, что зеленела в мае,
О цветах, что радовали взор,
О теплых днях, что так быстро улетели.
 
Тихо грустит закат в небесах,
Ожидая звёздной тихой ночи,
И в душе звучит грустный рассказ,
О том, что лето скоро уйдёт прочь.
 
Но в душе тепло от летних дней,
От тепла, что дарило солнце нам,
И мы будем помнить о них всегда,
Как о сказке, с нами. что с нами была.