Догнала

Снежаночка делает кукол,
Медведей рисует, ежей,
Испачканы краскою руки,
Занозы почти до ушей.
 
На уточек смотрит влюблённо,
Им шарфики свяжет для всех.
Мечтает о собственном пони,
О ласточке грезит во сне.
 
Валёк рядом ходит сурово,
Шутейками сыплет с утра,
Огромен в плечах словно город,
Но будет добрее бобра.
 
Он с музыкой яростно дружит,
Играет ноктюрны, метал,
Пока там готовится ужин,
Во дворике пашет мангал.
 
Сидит у Валька на коленках
Снежана и фени плетёт.
Соседи дерутся за стенкой,
Но бархатный голос поёт
 
О том, как крепка его радость,
Пришедшая с дьявольских мест.
Любовь догнала и в**балась,
Поставив на горести крест.
 
©Ветлысь-мунысь
 
19.08.2024