Откро_венно

В тесноте грустят обиды,
Выжжен мир чужой души,
Чахнет в мусорке либидо
И сосёт одни гроши.
 
В паутине вошь скопилась,
Пляшет танго перед сном.
Знать бы, что такое сила,
Чтоб прошла вся эта вонь.
 
Чтобы стать нормальным смертным,
Пить кефир, не психом быть,
Не слагать полотна бреда,
Не считать до счастья дни.
 
Быть уверенным и дерзким,
А не дерзким и никем,
Слушать правильные песни
И навек забыть про плен.
 
Что-то будет, но не завтра,
Спать пойду забыв про сон,
Чтоб приснился мёртвый Кафка,
В глаз накапал самогон.
 
Сотни вёрст пройду задаром
Песни петь и в бубен бить,
В очи зрить своим непарам
Вожделеть из губ испить.
 
Лузер плачет, тянет злобу,
Те находят, он же нет,
Давится варёной полбой,
Когда всем любовь в обед.
 
Уходи, тоска-разруха,
Не губи печальный ум.
Откровенная непруха,
Изнутри шатает чум.
 
©Ветлысь-мунысь
 
июль-август 2024