Графоманское. ДвуХстишье

Графоманское. ДвуХстишье
Музы ложество,
Где оно?
Ей бы спать я не дал
Всёравно.
 
Там , на лире бреньча,
Поднавеяла б рифм,
Катренов она дофига.
 
Поутру всё в печать отнесу,
Мне б Пегаса, а то не дойду и
Под ношей своей пропаду.