Сентябрь на подходе

Сентябрь на подходе и холодно стало,
Все чаще дожди и жара позади.
Осенний сезон, непогоды начало,
Зима будет долгой, холода впереди.
Ремонт сделан в школе, к урокам готовы,
Теперь педсовет, планы, парты, доска.
Подросли и окрепли детишки, здоровы,
Жизнь в классах пойдет от звонка до звонка.
Опять на дорогах машин станет море,
С отпусков прилетит отдохнувший народ.
Депутаты в трудах, за работой, все в сборе,
В небе гуси в полете, облаков хоровод.
Закончилось лето, скоро год на исходе,
Как много чудес происходит в природе.