Душа переместится после смерти

 
Душа переместится после смерти
туда, куда определят кураторы.
Упёртое невежество не верит
в реинкарнацию. Не верят, - и не надо.
 
От фараонов мёртвых к эмбрионам
душа перемещалась в Пирамиде.
Немного в этом мире посвящённых
Учёные в пути к своим открытиям.
 
Из тела - в тело. В Мексике так было.
Так было в Индии, в Египте и в Китае.
Все воплощения, что были, не забыла
душа. Она всё помнит и страдает.
 
Нам заблокировали память. Мы забыли,
где были рождены, чем занимались.
Кто зло творил, или кого убили,
подумают, - “Уж, лучше б не рождались”...
 
Здесь, на Земле жить очень трудно честно.
Людей загнать фашисты могут в гетто.
Не каждому хватает в мире места.
На все вопросы не найти ответа.
 
Что будет после смерти? - неизвестно.
Не все свой путь закончат на Вершине.
Зачем Христос позвал нас в Рай Небесный? -
чтоб души пребывали в Светлом Мире.
 
 
20.08.2024 г.