Быть любимым
Хотел бы тебя заинтересовать, но нет времени расписывать тысячи фраз.
Я просто хочу поговорить с тобой.
Необычный подход - подумаешь ты
Я знаю, что уже облажался, но я хочу начать
Смотрю в глаза твои, и вижу блеск далёких звёзд.
Могу наговорить с три короба, но лучше буду постепенным.
Я часто заперт в своем собственном мире
Не дайте мне одному остаться !
Я все время разный - но мне говорят что полный дурак
Как бы не так, как бы не так !
Мне от этого страшно,
Пусть я давно в этой роли скитальца,
Знакомая станция,
На улице ветрено/холодно
До сих пор не знакомы мы.
Так часто стал думать о будущем,
Но живу по сей день одним днём
Говорят я другой, но на деле обыденный
Вижу мир в ярких красках,
Пока черно-белым пропитано все вокруг.
Я снова сделал вид что я далек от совершенства,
Свобода мне в новинку и о ней совсем забыл,
Секундою сменяются мгновения блаженства,
Без веры и терпения давно уже нет сил.
Когда ты понимаешь, что мечты все взяты в клетки,
Когда целуешь в губы и счастливые глаза,
Когда смеешься радостно, как бабочка на ветке,
О том, что изменить ничто теперь уже нельзя.
Сквозь километры, через дожди,
Словно комета, лечу я в мечту.
Тянет к тебе разнаряженный свет,
Верю, что встретимся скоро.