Возвращение

Всю ночь на пролёт, я весел и пьян
Самое время узнать мой каждый изъян.
Полная луна - на узких улицах звучит нецензурная брань,
У всех пред глазами возник синий туман
Ветер обдувает мою голову, это так здорово.
Хочется дышать, но не хватает воздуха
Мы все куда-то идем, впереди нас толпа
Надеюсь что в конце пути не ждет нас обрыв, иначе останусь я маленьким леммингом.
Чувствую удушье, не могу отдышаться
Давление нарастает - нам пора отправляться.
Я тону в потоках своих мыслей, нашёл верный способ самовыражения.
Общество задыхается, не может найти облегчения,
Они пытаются заткнуть нам рты, напоминают что-то про суму да тюрьму
Борьба за справедливость, не могу позволить себе поражение
Движение - моя дорога, нам не время иссякать.
Стал заложником острова проклятых, с шармом голливудского фильма
Считал много денег, складывал фишки - но не бывал в казино.
Я не в игре, это моя работа
Нашел пару редких монет и Грааль, называй Индианой.
Я на вершине горы, поток Голливуда Скорсезе
Живу как в кино - шоу должно продолжаться.
Я не замолчу, и конечно не буду сдаваться,
Даже прикованным можно творить,
Твори, и жизнь твоя будет прекрасна.