Товарищ Путин,путь ваш ни о чём.

Товарищ Путин,слишком много горя,
Ты слишком много горя натворил,
Ведь и страну свою за эти годы,
Не поднял ввысь,а только опустил.
 
И не из тех ты создал окруженье,
Они способны только объедать,
И над народом проводить глумленья,
И нищету с позором расширять.
 
Ты ничего здесь больше не успеешь,
Россию будут строить без тебя,
Но горя ты ещё чуть-чуть посеешь,
Послав на смерть молоденьких ребят.
 
Благодаря тебе Донбасс в слезах,
Зато живут другие регионы,
Россия с Украиною в гробах,
На это нужно тратить миллионы???
 
Пенсионерам лучше бы помог,
Или поднял зарплату населенью,
Ведь ты же это с лёгкостью бы смог,
А ты посеял горе и презренье.
 
Ты мог бы весь Донбасс переселить,
Когда там Украина издевалась,
Но ты решил,что нужно захватить,
Зачем?Чтобы Россия разрасталась?
 
Теперь на смерть ты гонишь россиян,
Но россиян из бедных регионов,
Ведь нет на фронте сытых обезьян,
Что из державы тянут миллионы?
 
Россию никому не победить,
Но это,если честно с ней сражаться,
А Запад только подло может бить,
Так бил бы их в ответ,чего ж бояться???
 
Ты,к сожаленью,лидером не стал,
Ведь настоящий лидер не взывает,
Он просто бьёт,чтоб враг уже не встал,
Тем самым и народ объединяет.
 
Не ядерная здесь страшна война,
А страшно то,что власть всегда паскудна,
Ведь чуть чего,то прячется она ,
За свой народ,когда ей очень трудно.
 
Ты посмотри сейчас на свои руки,
На них же кровь,которую не смыть,
Прислушайся,не слышишь ли ты крики,
Тех матерей,что плачут над детьми?
 
Ты двадцать лет Россией торговал,
Обогащая лишь врагов народа,
А весь народ в итоге обнищал,
Зато у вас дворцы и пароходы.
 
 
Ты мог бы очень многое решить,
Но ты пошел дорогой ухудшенья,
Ты мог бы за день Киев захватить,
Но подвело твоё же окруженье.
 
Товарищ Путин,слишком много бед,
Ты натворил за время своей власти,
Да,ты войдёшь в историю,но след,
След будет зваться "путинским несчастьем".