медовый август

медовый  август
Налит наш август мёдом,
Приятно-яблочного вкуса.
Известно по отчётам:
Природа – это есть искусство.
 
Да август самый спелый,
И самый вкусный месяц сада.
Листва торопит время
На смотр осеннего парада.
 
Нам август не запрятать
В ячейках сочных сот медовых,
Подарит нам он радость,
Что не забудем мы с тобою.
18.08.2024