Смотришь в глаза.

Аудиозапись

..
Смотришь в глаза...
- и не видно в них боли..
Только надежда на нас..
и на Бога..
Выпало право
им вытерпеть долю
Мразь убирая с родного порога..
Право не вечное, право по сути
Да, отказаться ведь можно,
но вряд-ли,
Тут я не всем
покажусь долбанутым,
Только лишь тем,
- кто лежит на кровати...
 
Смотришь в глаза...
- и не видно в них страха..
Только спокойствие,
в волчьем оскале,
Рвётся бинтами
для брата рубаха,
Фляга по кругу,
- на кратком привале..
Что позабыли,
а мы вам напомним,
Вновь сапоги
надо вымочить в Висле,
Этой проказы
повыдернуть корни,
Что атрибутом
бандеры повисли..
 
Смотришь в глаза...
- и не видно в них слёзы..
Брат не вернулся
с последней атаки..
Что ж понимайте
- моментом угрозы..
Сжав кулаки,
- мы готовы для драки.
Русский язык вы забыли,
- намедни?
Что ж вы кричите
- "братва не стреляйте"
Слушая нарика пьяные бредни,
Чаще вы Бога в душе
поминайте..
 
Смотришь в глаза...
- и не видно в них радость..
Скольким в земле
поклониться нам надо.
Тянет железом калёным
- усталость,
Долбит в Донецке
опять канонада...
И день за днём
продолжается битва
Рядом родные, они не кидают,
Женщины шепчут
во храмах молитвы,
Раны на теле - опять зарастают...
 
Смотришь в глаза...
- и не видно в них яда..
Только лишь свет
и тоска по родному..
Рвутся на запад
по новой отряды,
Чтоб на востоке
остаться живому.
Низкий поклон вам
- живым и ушедшим,
Знайте мы рядом
- СВОих не бросаем
Вновь по европе*
- пройти нужно пешим
Строем парадным - к 9му мая!!!
 
Александр Малашенков