Товарищ Путин....

Товарищ Путин,стройте эшафот,
И проводите чистку государства,
Поверьте,что поддержит вас народ,
Иначе всё закончится несчастьем.
 
Построят,но другие эшафот,
Уже без прокуроров и без судей,
Забудет о гуманности народ,
Но вас в его рядах уже не будет.
 
Залог порядка это наказать,
Гуманностью к порядку не взывают,
А чтоб страну в порядке содержать,
То тварей не жалеют,а стреляют.
 
Товарищ Путин,стройте эшафот,
Для тех,кто помогает ухудшенью,
Ведь если это сделает народ,
То плохо будет всем без исключенья.