СТИХИ КУСТАРЯ: САРА:

СТИХИ КУСТАРЯ: САРА:
****************Любовь сгорала как окурок.
*********Он не замечал худых фигурок.
*********Любил сердечно свою Сару.
*******Гулял ночами по бульвару.....
*Кругом в саду цвели каштаны.
*****И кабаки все были пьяны.
Играл волшебный в баре джаз.
*****И саксофон звучал для вас......
*********Мадам я танцевать хочу.
************Верните давнюю мечту.
************Сегодня с вами буду пьян.
******************Послушайте ещё баян...........
******************У тёти Сони хризантемы.
****************Не будет ни какой проблемы.
**************************Поедемте я вас люблю.
*******************************Вину свою я искуплю.............
****************************А Сара вся в цветах купалась.
************************************И ночевать уже осталась.
********************************************Баян играл им до утра.
******************************************************Такая вот история.***