СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: ПРО ДЕДА И КОТА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: ПРО ДЕДА И КОТА:
Как то раз у деда кот.
Возле ног его прилёг.
На печи тогда курил он.
Самый крепкий самосад.
Кот любил валяться долго,
И ленился на печи.
В доме бабка с котелком.
Варит всем с капусты щи.
 
В доме печку он топил.
И табак тогда курил.
Пил он крепкий самогон,
Пироги с капусты ел.
Им с бабулей и с котом,
Было весело втроём.
Ночью все ложились спать,
Что бы, утром снова встать.
 
А потом он на печи.
На гармошке всем играл.
И курил свой самосад,
Кот был этому не рад.
Как то раз проснулся кот.
И пошло всё кувырком.
Дед бычок свой покурил.
А огонь не потушил.
 
Кот спросонья ну дела.
Надышался табака.
А потом бедняга кот.
Сел случайно на бычок.
Ой что было ой что было.
Кот взбесился не на шутку.
И на форточку взлетел.
Задницей в снегу вертел.
 
Долго не было кота.
Только к вечеру вернулся.
Бабка дала молочка.
Вроде успокоился. .
Но теперь печи боится.
И не лезет он на печь
Стал он диким паразит.
На табак теперь он ссыт.
 
Ночью деду сон приснился.
Кот с ним вдруг заговорил.
И зовёт заборы метить.
Самогонку утром пить.
Дед ему сказал пойдём.
Метят они теперь вдвоём.
Как проснулся он тогда.
Обоссался вот беда.
 
Вроде было хорошо.
На печи лежать тепло.
Самогонки долбанул.
И спокойно он уснул.
И приснился опять кот.
Говорит пошли посрём.
Дед сказал ему пошли.
Ой насрал он крендели.. *************
 
Дед по тюрьмам срок мотал.
Когда молодым он был.
Много раз он убегал.
Кум его в тюрьме достал.
Отсидел последний срок.
И вернулся с бородой.
Лысоватый весь седой.
С телефоном стал крутой.
 
Что же делать что же делать.
Денег нету ни гроша.
Поиграет на гармошке.
Гладит рыжего кота.
И Закурит табачку.
Самогонки выпьет.
Чифирочку хапанёт.
И быстрее сдохнет.
 
Дед весёлый шухерной.
Вспомнит молодость порой.
Как к Моруське приходил.
Баньку жаркую топил.
А потом в пруду купался .
С нею в доме жить остался.
Вот и старость к ним пришла.
Наступили холода.
 
Хорошо порой бывает.
Баньку жаркую топить.
И с бабулей в баньке.
Секса не забыть.
А потом на паренный.
На гармошке петь.
И с Марусею своею.
За компом сидеть.