Скажите мне,что всё это не так.

Какая ахинея в наших странах,
С трибун несётся бурною рекой,
Оставивши народ с пустым карманом,
Теперь за деньги гонят на убой.
 
Что нынче за правители такие,
Способные создать только бедлам,
Хоть на Москву взгляните,хоть на Киев,
Отсутствие мышленья там и там.
 
Как так выходит,что тупой при власти,
Да не один,а тысячи их там,
Ведь это обреченье государства,
Не говоря о том,что это срам.
 
Что ни закон,то снова населенью,
Приходится страдать или платить,
Нет мягких слов уже для возмущенья,
А ахинею не остановить.
 
Откуда столько мусора в державе,
Сидит на государственных постах,
Ведь,если честно,должен он по праву,
Быть в специально созданных местах.
 
Ведь мы десятилетьями вдыхаем,
Не чистый воздух,а сплошную вонь,
Ещё и на эстраду приглашаем,
Педерастическую шелупонь.
 
Такая уж реальность,к сожаленью,
И не в одной стране,а сразу в двух,
Счастливым ли быть может населенье,
В стране,где столько гнид,клопов и мух?!