Письмо из прошлого

Письмо из прошлого
Раскудрявилось лето зелеными тайнами,
Убегает тропа перелесками дальними.
Словно россыпи золота – дни разноцветные.
Облака вечерами плывут чуть приметные…
 
Незабудки вздыхают сердечками нежными,
Вновь цветет разнотравье морями безбрежными,
И пушистым снежком одуванчики ранние
Закружили в метели слова покаяния…