НИТИ С БРИЛЛИАНТОМ

 НИТИ  С  БРИЛЛИАНТОМ
◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠
 
Уж, кое - где, шалун - Паук, развесил нити с бриллиантом,
А - ветер выступал гарантом - охранником в беде.
Проказник ветер. Ловкость рук. Он обладал таким талантом,
Украл. Быть - арестантом, а не затейником в нужде.
 
Сравнимо - сторожить Капусту. Кому - кому, но не Козлу,
На поле - будет пусто. Едок по ремеслу. Капуста, где.
Накажут, так - не жить. Поел до хруста. Не знать, ему хвалу,
Воды испить. И вору грустно, за хулу, он в хомуте.
 
Жаль бриллиантов красоту. Она, так с Ветром и пропала,
Соблазн велик, собрал не ту. Засверкала, сдул мечту.
А п а у т и н к а ? Та - осталась. Хватило силы и цеплялась,
Да, Ветер надорвал, но малось - спасла, травинка.
 
◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕⁠ᴗ⁠◕◕
 
Дёмина Галина 20 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124082002867