Неопределённость

Мне надоели эти твои фразы:
«Так надо, не знаю, не могу сказать».
Я не в газировке пузырёк газа,
Что может просто забыть и исчезать.
 
Мы знакомы с тобой давно,
Так к чему же эти странные ответы?
Ты знаешь меня очень хорошо,
А я уже не понимаю где ты..
 
Мне странно видеть, как ты пишешь,
Что пришла пора расстаться.
При этом пульс твой в норме, и ты дышишь,
Как будто бы ничего и не бывало..
Мне правда не понятно, о чем ты думала тогда.
Я прошу хотя бы лишь одну причину
Из-за чего не хочешь видеть никогда,
Но знай, я после этого построю прочную плоти́ну.
 
И даже если ты захочешь всё как раньше—
Знай, я не запасной вариант, и давно тебя не жду.
Просто живи без меня. как ты хотела. дальше.
Я твоей просьбы «уйти» никогда не забуду.