Я опять не сплю два дня...

Я опять не сплю два дня,
Я опять лежу в кровати, тихо.
Темно и грустно, я одна,
Как будто порванная книга..
 
Но знаешь, что обиднее всего?
Свет, что в окна бьёт ключом.
Он напомнил мне кое-кого,
Чьи слёзы текли родником.
 
Он напомнил мне о прошлом.
Оно ушло, но крепко держит горло.
Я будто на стыке стою остром,
Что расположен среди моря...