Не забывай меня, я еще вернусь.

Вот и я.
Ты меня желала?
Прошел уж год, с последней встречи.
Много раз встречал тебя,
ждал встречи.
В твоих глазах не вижу больше счастья,
я тебя люблю.
-В ответ молчанье.
Ты знаешь, сколько боли причинил,
твои слова пусты.
В моих глазах больше нет любви,
устала я желать,
любить, просить прощения.
Познала себя.
Прощай.
-Я видел, как она грустила.
но боялся подойти.
Я знал, что сделал больно.
Ее глаза желали счастья,
я играл.
Не забывай меня,
я еще вернусь.